auribertoeternochocalheiro.blogspot.com

VAI EM FRENTE POETA

Autoria: Gabrielle Nunes (minha neta rs)
08 anos de idade. Pedi a ela que
fizesse um texto em homenagem ao
dia do poeta. Ela fez e eu o formatei
para prosa poética.
Em 20 de outubro de 2012.


O poeta olha a lua e já se inspira
Vê um jardim florido, começa a poetizar
Observa uma cena romântica...
Emociona-se e já tem o conteúdo para escrever
O poeta tem sentimentos...
Sua memória tem poesias...
Escreve sobre o amor...
A flor...
A alma...
Retrata o que está sentindo
Ou apenas a imaginação.

Faz isso entre risos...
Lágrimas...
Na dor...
Na alegria...
Enfim...
É o poeta.

Vai em frente poeta
Continue a escrever
Poetizar...
Emocione...
Tua missão poeta...
Poeta...

(Gabrielle Nunes)