AO POETA

AO POETA

Poesia é a voz do coração...

Quem tiver bons ouvidos, ouça com alma!

Ela é sutil, mas pode ser forte e decidida,

assim como admiravelmente doce e saborosa.

Poeta, deixe o seu coração falar!

Você é livre para sonhar todos os sentimentos que desejar.

Viva essa liberdade!

Você, poeta, universaliza as emoções

com o dom de exteriorizar, em versos trabalhados,

as suas grandes alegrias e maiores angústias.

Você nunca será um poeta só...

Em algum lugar, alguém sentirá com você...

Numa deliciosa empatia de corações.

Dalva da Trindade de S. Oliveira

(Dalva Trindade)

20.10.2012

(Dia do Poeta)