Meg

meg é duas, meg é três ; é várias.

sempre uma diferente que te aparece, te vira de ponta-cabeça

desenha risos, colore palhaços, bagunça seu cabelo

meg é quatro, cinco

brinca na sua boca, faz circo de você

roda roda, gira gira

vai embora e fica ali

na sua cabeça virada.

26.02.07

Paula Peulaz
Enviado por Paula Peulaz em 26/02/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T394623