É TOTAL INSANIDADE

Tá demais da conta...

E como tá cheirando mal essa

Pizza Mensalão...

Tão abusando da pimenta no ... bem, no povo...

E VEM A PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR: CADÊ O CHEFE?

É TOTAL INSANIDADE

Marcial Salaverry

Insanidade

é sentir saudade

da maldade...

É ver verdade

na improbidade

de políticos da cidade,

com saudade

da falsidade,

de que eles tem necessidade

para viver com facilidade,

e dizer ser honestidade

um mensalão de falsidade...

Chamar de insanidade,

a quem deturpa a verdade,

e tira proveito da alheia ingenuidade...

seguindo as ordens de um chefe,

que se esconde da verdade, mas

de ser julgado existe a necessidade...

Onde fica a honestidade?