Ausência

Reclamei tua ausência uma,duas vezes mais,até que decidi não mais reclamar.Procurei formas de me distrair e descobri que existe vida sem ti.

Quando a porta se abre não corro mais pra avistar,pode ser você,mas se for,não me interessa como antes.

Você descreveu meus sentimentos como tolice, e de verdade me senti tola,por dedicar-me assim por alguém que simplesmente não se importa.

Mas a vida sempre te dá a chance de escrever uma nova página,e quando reclama minha ausência,penso,não sinto mais tua falta.

Não busco mais tuas justificativas,apenas nem as ouço.Descobri que sofrer não era pra mim.

Acostumei-me a escrever no singular,a me apresentar no singular,comecei a gostar de quem realmente se importa comigo e sou bem mais feliz assim.