Infinitas Sensações

Sensação de cansaço, um peso em meus ombros tomando conta de todo o meu corpo.

Ao som de uma música suave, deito-me, deixo que meus olhos se fechem naturalmente.

Os raios de sol desse fim de tarde de outono entram pela janela e me envolvem com luz e calor.

Um calor agradável que aos poucos, relaxam o meu corpo.

Deixo-me envolver cada vez mais pelo aconchego desse calor agradavelmente morno.

Entrego-me ao relaxamento permitindo a troca dos desgastes das ansiosas fantasias das soluções de meus problemas, pela imaginação de situações de harmonia e bem-estar.

Minha mente está completamente aberta às diversas sensações que me vão passando.

Minha atenção fica imersa, os sons dá música que tocava foram substituído pelos ruídos de automóveis e vozes distantes.

Sinto sonolência... Pensamentos que vão...

Imagens que surgem... Ilusões... Reais ilusões...

Sinto a tua presença, vêm ao meu encontro, tuas mãos entrelaçam o meu corpo num terno e carinhoso abraço,

sinto o calor do seu rosto, em silêncio, olho em teus olhos me embriagando em teu sorriso, aos teus lábios mornos umedecidos entrego-me ao teu beijo e não mais resisto a caricia de teus olhos e a atração desse teu sorriso...

Assim, em equilíbrio, delírios, não sei.

Ouço os cantos dos pássaros já a procura de um galho para o repouso, essa melodia enche de encanto o meu agora ambiente.

Nesse estágio letárgico em que me encontro, você me toma pela mão e me leva a passear.

A viajar...

Sensação prazerosa de ar fresco enchendo meus pulmões, vagamos pelos ares dos mares e das florestas...

Infinitas sensações...

Pensamentos que vem... Pensamentos que vão...

Tudo se completando e se misturando harmoniosamente.

Eu e tu, Juntos... acompanhamos esse deixar

Estou em profunda quietude

Então, adormeço