Saia justa

Minha colega me contou que pegou seu marido na cama com sua vizinha ao chegar do trabalho,depois de ter ficado de licença quatro meses por causa de sua gravidez.

Pensando nela, decidi escrever algumas linhas, narrando como seria tão situação.

Quando cheguei em casa, cansada do trabalho,um pouco mais cedo.Abri a porta e avistei o sofá,não,ainda não,vou tomar um banho primeiro.

Direcionei-me até o quarto,ao abrir a porta quanta decepção lá estavam eles,não podia acreditar,quanto eu desejei tê-lo,era tão fofo,tão especial,escolhido a dedo.

Meu marido e minha vizinha se assustaram,ela cobria o corpo,como se eu quisesse ver alguma coisa.Começaram a gritar assustados,eu senti um misto de tudo,mais algo me incomodava.

Por alguns minutos fiquei calada, mas parecia que ele me olhava querendo me dizer,quanto tempo esperei por você,quantas noites.Quando não mais me contevi exclamei:

_Vocês me pagam!Meu marido com um deboche respondeu:

_Paga o quê?Imediatamente respondi:

_O colchão,porque vocês não valem nada.