As primeiras neves

Domingo, 25 de novembro de 2012. Acordo e chego à janela. Vejo um cenário deslumbrante, observo as primeiras neves do inverno que se aproxima, ainda estamos no outono. Os flocos caem suavemente e vão se acumulando. Em breve tudo ficará totalmente branco. É uma sensação de paz infinita. Ao abrir a porta sinto o frio e o vento. Estou sem agasalho. Aguento só alguns segundos. Inicia-se hoje um dos espetáculos mais fantásticos da natureza, mas com ele vem também a oportunidade de nos interiorizarmos, com a obrigatoriedade da hibernação, teremos tempo para repensar a nossa vida, planejarmos a primavera e o verão e aguardarmos serenamente pela chegada das cores dentro deste cenário infinitamente branco. De hoje até final de maio vamos nos dedicar a leitura, a conversa em família, ao preparo de comidas quentes e vamos descobrindo as benesses da natureza.

Nerah
Enviado por Nerah em 25/11/2012
Código do texto: T4004273
Classificação de conteúdo: seguro