Cinderela

O homem mais lindo que eu já vi,me ajudou a levantar quando eu cai.

Então,eu notei, estou em farrapos, quebrei meu sapato!

E ele entendeu,não acredito que este sapatinho de cristal é teu.

Não era meia-noite,não tinha carruagem,

mas ele se manteve seguro sem pronunciar bobagem.

Não usou palavras doces pra me fazer despir,

mas disse: dê-me seu telefone ao despedir.

Aquela noite tudo foi perfeito,

dentro de alguns anos,ele foi meu eleito,

ao pedir-me em casamento,ele disse assim:

aceitarias casar-se por amor a mim,e eu sem pestenejar:

Ah,outro motivo pra se casar?

NÃO,NÃO HÁ........