Vá...

Não tem nada,

Eu bem sei

O que é querer ir

Sem poder partir,

Por isso

Não te apressa,

Junte cada sorriso

Que lhe pertence

E quem sabe leve

Todo o amor que

Agora sente,

Amanhã decerto

Será de todo esquecimento.

Não tem nada,

Por hora, resta-me

Sofrer, amar e fingir,

Fingir não importar...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4006594
Classificação de conteúdo: seguro