O abstrato da Alma

A vida é a consagração do espírito sob as adversidades. Sendo o cerne de uma alma algo tão íntimo, frágil e oculto, é através dele que nascem os sonhos e morrem todas as ambições. Urge portanto trabalhar essa tênue linha que separa os permanentes desafios exteriores, com as peculiaridades que cada um de nós carregamos em nosso ser. Obter o sucesso e evolução é conjugar esses dos mundos e equilibrá-los em sintonia com os acontecimentos. E ter a plena convicção que viver é saber que o sofrer faz parte da ambiguidade destes dois mundos.