Ela pede perdão pela ausência

Ela pede perdão pela ausência. Ele indaga carinhoso e afirmativo.

-Perdoar do que, tá pedindo perdão antecipado? Se for pelas seguintes razões:

Do teu peito arfante junto ao meu

Do meu atrevimento, sendo todo teu

Da falta dos beijos que suspirei

Dos teus abraços que não ganhei

Do teu cheiro que não senti

Da tua voz que não ouvi

Da tua pele que não toquei

Da tua meiguice por quem me encantei

E da distância que nos ausenta

E da saudade que brutalmente aumenta

NÃO TEM PERDÃO