À Luz de Nós

A estrela lá está,

Suspensa.

Não penses agora

Em um interruptor;

Penses, sim, que

Há bilhões de outras

Que podem ser acesas

No interior, lá, de teu coração.

E tua alma se regozijará

Por saber que

Foste forte

E lutaste...

Mesmo sabendo do breu.