AMIGOS SOMOS

AMIGOS SOMOS

Marcial Salaverry

Dentro da chamada virtualidade,

tivemos a felicidade

de nos encontrarmos, e simplesmente,

nos descobrimos amigos afinicamente...

Na verdade, o que menos interessa

são certos detalhes,

aos quais tanta importância se dá...

Beleza? conta a da alma...

Riqueza? importa a espiritual...

Bens pessoais? importantes são

respeito e sinceridade...

Escolaridade? vale a da vida...

Através de poesias,

trocadas todos os dias,

descobrimos esta afinidade,

que mais e mais se afirma como amizade...

Assim é a virtualidade...

De viver bem sentimos necessidade...

Após um desabafo, abraçamo-nos...

Após um poema, beijamo-nos...

Preservar nosso carinho é o que queremos,

e assim, "amigos para sempre", seremos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/03/2007
Código do texto: T401965
Classificação de conteúdo: seguro