O preço das coisas

O acaso que bate à nossa porta seria

sorte, seria mágica, seria, seria luz. O dinheiro que

quase chega, que vemos, está lá, faz falta?

O dinheiro ou o jogo? Para a luz que nos

ofusca, basta-nos o latifúndio da escuridão

improdutiva.

São Caetano do Sul, 09 de dezembro de 2012.