Escuta...

Não te apresses

Em querer fazer-me acreditar

Naquilo que não crês

Tão pouco falar

Aquilo que não queres ouvir

Se algo de mim deseja

Espera, sem pressa...

Quem sabe assim confiará

Então, este flagelado coração

E permitirá assim que toque

Se achegue, e fale.

Somente assim poderá a alma

Lhe ouvir, lhe sentir, e sabe Deus,

Lhe amar...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031311
Classificação de conteúdo: seguro