O QUE EU MAIS QUERIA

Tudo o que eu mais queria

Era enfrentar o dia

Como uma fantasia.

Que ele não terminasse no escuro

Que as horas não fossem marcadas

Que o tempo voltasse atraz

Que o fim não chegasse jamais.

Tudo o que eu mais queria

Era enfrentar o dia.

De alma lavada

Mesmo a pé, na estrada

Sem perguntas ou respostas

Noite?...Só estrelada.

Tudo o que eu mais queria

Era começar

Um dia.

Renato Pereira
Enviado por Renato Pereira em 04/08/2005
Código do texto: T40328