VIDA SENTIDA

Sinto pelo que perdi

Vivo pelo que senti

Perco pelo que vivi.

O passado encontra o presente

Se defrontam sem saber

Se encontram sem querer.

Vejo por olhares turvos

Ando por caminhos curvos

Sinto só dores ocultas

Vivo só momentos soltos.

Porque a vida tem que ser vivida

Tem que ter sentido

Sentida...

Renato Pereira
Enviado por Renato Pereira em 04/08/2005
Código do texto: T40331