ACEITE MEUS PARABENS, AMIGÃO

ACEITE MEUS PARABÉNS AMIGÃO

Marcial Salaverry

Oi Amigão, é seu aniversário, né não?

Eu te mando aquele abraço, Amigão...

Sei que muita gente não se lembra... liga não...

Pessoal acha que é só pra comer e beber de montão...

Mas tem uma turminha que te ama de coração,

e no dia certo vai viver aquela gostosa emoção,

de simbolicamente te dar aquele aperto de mão...

Parabéns procê Amigão,

e não liga pros distraidos, não...

Eles não sabem o que fazer com a mão...

Vai ver eles nem tem coração...