Poeta, escritora inocente? - Manual prático de convivência.

Não se assuste se durante uma conversa ela te responder sorridente: Hum, hum.

Repita diversas vezes, chegará uma hora que ela irá te dizer: E o que você fez? Quando o assunto já havia morrido (risos).

Nessa hora não se aflija, pois o melhor a fazer é fingir que ela compreendeu.

Se caminhando você a pegar com olhar alheio, saiba que a preocupação por aquele ponto final de uma frase a instiga. Seja bonzinho, reflita.

Também não marque jantar, cafés ou aquela reunião com amigos sem prévio aviso, pois o que irá receber será um bico feio de quem presa a tal lida pratica.

Talvez, quem sabe numa noite fria ela te diga: Essa noite quero te cobrir de beijos, aceita?

Para um bom entendedor, com exclamação, sem usar de interpretações consinta.

Pois esse é o único momento que ela sendo invadida por inteiro será só sua artista.

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 23/12/2012
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4050572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.