ALTOS E BAIXOS DA VIDA

ALTOS E BAIXOS DA VIDA

Marcial Salaverry

Efetivamente a a vida dá muitas voltas,

sendo cheia de altos e baixos...

A vida é na realidade um verdadeiro elevador,

ora subindo, ora descendo, seja como for,

depende da hora, e de como se ora em uma oração,

ao ver que horas são...

Quando estiver subindo,

tenha respeito por aqueles com quem cruza,

nunca despreze os que ultrapassares,

pois poderá encontrá-los novamente

quando estiver descendo, e eles subindo...

Saiba viver bem vida,

entendendo que a todos devemos respeitar,

e a nosso Amigão bem amar...