Versos dessa sexta feira

Não deu. Pelo visto não dessa vez

Pelo visto não outra vez.

Sem lágrimas,OK?

Elas já rolaram o suficiente

E o motivo dessas linhas foi simplesmente

O de não perder a inspiração

Que chega sem pedir licença

Que sai sem pedir perdão

Que vai embora a qualquer momento

Mas nem sempre chega a nossas mãos

Não deu. Pelo visto não dessa vez

Pelo visto não outra vez

Sem lágrimas,OK? Elas já rolaram o suficiente

O suficiente para virar a página

Encontrar pessoas...trocar cenários

e principalmente o personagem principal

Não deu. Pelo menos não dessa vez

Pelo visto não outra vez

Sem lágrimas, sim!?

Tentei com você pela última vez

Os dias correm rápidos demais

para alguém que cansou de esperar o amanhã