No seu corpo
 traço
um traço
percorro todo

esse traço
como um laço.
Faço amor

com as linhas
em desalinho.
Sob o toque suave
quente apaixonado.
Enlouquecido

e safado
pois és o homem
que me completa

 em toda
minha imaginação.
De mulher que

perde a linha
e depois de tudo diz
que me adora...
... Ah é para matar
quero muito
seu amor!

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 09/01/2013
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T4075338
Classificação de conteúdo: seguro