Fui... Fui... Fui...

Fui criança educada, servil (reprimida).

Fui jovem tímida (Consequência da minha infância).

Fui obediente (se não o fosse, ai de mim!).

Fui mulher recatada (casei-me cedo, fui educada para tal).

Desvencilhei-me.

Rompi barreiras.

Revolucionei os padrões sociais da minha terra (interior de Minas)

Tornei-me pessoa livre.

Lutei e trabalhei muito (talvez muito mais que o necessário).

Eduquei minha filha na liberdade com responsabilidade.

Parece-me que deu certo.

Coloquei meus valores e metas sempre acima da riqueza (dinheiro nunca me seduziu)

Tive muitos amores (nenhum deles me satisfez plenamente)

Por isso não acredito na relação a dois (são desonestas por que acabam e se perpetuam)

Vivi muito e intensamente tudo.

Sorri muito, chorei muito.

Fui...

Fui...

Fui...

Hoje, o que sou?