Por que Mulher é Lindo!!! (Por Guilherme Dantas Soares)

Mulher...Anjo de luz que Deus criou para iluminar a Vida!

Mulher Avó, mãe, filha, irmã, esposa, amiga...

Mulher é coração.E tem intuição...

Qual mulher nunca teve uma intuição que de fato era real?

Mas sabia que isso é comprovado?

Foi cientificamente provado. "A mulher tem uma coisa que se chama intuição, que os homens não têm".

Mulher é mais sensível...Complicada...Perfeitinha...

Adora atenção só pra ela. Sente-se maravilhosa quando dizem que está linda...Mesmo que seja seu pai, ou seu irmão, ou o Zé da Padaria da esquina (rs)

Ama declarações de amor..(não dessas que vêm na porta de casa c/ um alto-falante monstruoso e gritam seu nome pra cidade inteira ouvir)Ama as coisas mais profundas e íntimas

Uma palavra basta!!!

Procura o amor...Se rende a paixão.

Mulher ama sentir-se segura nos braços de um homem que realmente a ame de verdade.

Procura o verdadeiro amor em cada esquina que passa.

Ela acredita em amor á primeira vista.Acredita que pode encontrar um amor desses de cinema, ou de contos de fada.

Acredita em príncipe encantado (não adianta falar que não)

Quando está apaixonada, se entrega completamente.Não faz sexo só por prazer.Mas faz amor.

Mulher é inteligente,dedicada.Sabe resolver as coisas.Sabe cuidar de várias coisas ao mesmo tempo.

Mesmo parecendo frágil, não se abala fácil. Tem uma força

interior incrivelmente real.

Mulher é lindo!!!!! Mulher é Doce!!!! Mulher é Tudo!!!!

Jamais conseguirei descrever a alma feminina. Embora não faltem as tentativas tolas que me assombram todos as vezes em que estou apaixonado!!!

"Guilherme Dantas Soares"

"Acho que foi mais do que justo publicar em meu cantinho algumas palavras de um amigo tão querido né???

Gui...Torço muito por você onde quer que esteja...Mesmo muito longe, saiba que está aqui dentro do meu coração SEMPRE!!!! Que Deus abençõe seu casamento e essa linda "menininha" que está por vir!!!!! Te amo demais!!!"

Déia Tumenas

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 11/03/2007
Código do texto: T408809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.