Boca

Vermelha

Rosa

Não influi procure usar
Soménte para o bem.

Boca

Que beija e beija bem.
Que tem dente ou lingua afiada.
Que desnorteia a gente.

Boca

Que mente prejudicando inocente.

Boca

Que cala é sempre do bem!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 18/01/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4092470
Classificação de conteúdo: seguro