Perco tempo demais com pessoas,
que não me  satisfaz, preciso,
mudar,
 O
 Rumo
Conhecer
Outros
Ares
Trocar
De
Norte
Convenci-me que todo o tempo é pouco,
quando invisto em minha felicidade.
Sou
Forte
Carajosa
E
 Faço
Acontecer.
Portanto saia do meu caminho, eu agora faço a trilha,
percorro  meus passos e não  vou deixar rastros.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 22/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4099286
Classificação de conteúdo: seguro