ALÉM DO AMOR

Além do amor - a natureza, o canto,

o mar batendo no meu solar.

A gaivota rasante bicando as águas;

os pescadores, os corredores,

o dia lindo, a paisagem esbelta.

A vida arteira de passageiros

malabaristas do clã da rua

na tatuagem da moça nua.

O céu azul de aragem quente,

a pele ardente, o sol escaldante,

o chão fervente, a maré vazante;

os sonhadores cantando amores.

Gente subindo, gente descendo,

nas ondas largas vão se perdendo.

Olhares tensos, sorrisos lentos

corpos suados bailando ao vento.

Apito,estrondo, barulho intenso,

a vida ativa o passado isento,

em tudo há brilho, esplendor, contento.

Se o que pra mim parecer alento

Para você não parecer tanto;

Viver da vida o melhor momento

é protegido de qualquer pranto

Zecar
Enviado por Zecar em 07/08/2005
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T41008
Classificação de conteúdo: seguro