Amei-te assim que vi ...

Entre muitos, eras tu!

Poesia em forma de homem... 

Conhecer-te aumentou o fascínio

Pois és doce, és terno, és tudo que sonhei...

Amei-te lendo teus versos

Desejando ser deles, a musa inspiradora
 
Sonhando em ser a chama que te move à poesia

E na vida compor duetos de amor contigo

Eras um pouco calado, mas todo ternura

Aos poucos fui me apaixonando por ti...

Doce poeta não tenhas medo dessa paixão!

Eu quero amar-te e ser tua, eternamente... 



Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 12/03/2007
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T410167
Classificação de conteúdo: seguro