Vivendo amizades

Viu o manobrista???

Cheio de risos,tem jeito de ser o maior confiado!?.

Poxa...Ele é uma pessoa gentil

Gentil,educado...Tá,vai dando confiança,vai!?.

Mas quando o sujeito me vê,ele me passa alegria em me ver

Alegria,tá bom...Continua a dar confiança que,já,já ele começará com as "facadas"...

Como assim???

Pedições,me dá isso,me dá aquilo...

Mas por pensar e agir assim,que as pessoas estão se isolando...

Estão é se protegendo,para não se ferirem...

Ah...Tá!!!Protegendo sei...

E aquela poesia,que tu disse que iria postar ainda hoje,sobre amor e amizade,não é???

É sim,e ela está lindaaaa!!!

Eu tenho certeza,tu escreve muito(rs)...

Ele agradeceu,com um belo sorriso...

Doutor que alegria em reve-lo...Fala o outro manobrista...

Irmão não responde não...Não dê confiança!!!

Com um largo sorriso,ele fala..Meus amigas que alegria estar com vocês.

Tá bom irmão...Vai!!!

Irmão não sei fazer poesias não!!!Mas você sentiu a poesia,nos sorrisos

desse s amigos a se reencontrarem???

O irmão fechou a cara,e entrou no carro...

Com um sorriso nos lábios ele fala consigo mesmo...

Esse meu irmão(amigo),ainda vai aprender viver em poesia amizade!!!

Como é gostoso viver amizades!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/01/2013
Código do texto: T4107058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.