SONHEI

Sonhei um sonho cheio de nuances confuso.

Sonhei um sonho, e nele estava você em todos os lugares por onde percorri.

Era você e não era você. Seu corpo estava diferente, mas era você por dentro!

Sonhei andando com você, realizando projetos juntos;

Erámos uma equipe afinada.

Sonhei dormindo com você, apenas partilhando o mesmo espaço;

Senti falta de você e desejei você;

Senti uma vontade imensa de dar-lhe um beijo,

Mas, você nem notou a minha ansiedade.

Ah os meus sonhos!

Se for verdade que neles realizamos nossas fantasias mais secretas,

Acordamos frustrados por sua não realização, ou por saber que nem mesmo,

Em meio aos sonhos, nossos desejos serão realizados.

Acordei!

Tinha sonhado com você, um sonho tão real;

Era você e não era você; confundi os personagens!

Que brincadeira fez o meu cérebro;

Uma farra sem tamanho. Perdi o rumo da realidade!

E, cá estou eu, em meio a tantas imagens, relembrando, colhendo seus resultados, confusos e tristes.

E, por um instante, sonhei acordada, reencontrando você, abraçando você e querendo ficar Juntinho, eternizando só por alguns segundos. Não quero mais nada!

Quero guardar na memória estes momentos até o dia em que eles deixaram de doer,

E se transformem apenas numa saudosa lembrança.