Na Esquina do Universo Alguém Olha.

Nos mais profundos e ocultos lugares do cosmo, em lugares nunca antes imaginados, alguém olha com lágrimas nos olhos para uma estrela que estar morendo e diz: "Esta é a ultima estrela que nascera, pois todas elas já moreram e suas luzes viajantes se precipitam sobre a terra... É hora de levantar e ir buscar meus amados."

O Rei Está Voltando.