FALANDO DE AMOR PASSADO
(Sócrates Di Lima)

Quando um amor se vai,
deixa o corpo vazio,
e de perde nas estradas dos sonhos,
não há lamentos.
saudade existe
e bate forte quando pensamos no bem amado.
E quando achamos
que náo mais desse amor lembraremos,
bate um sino tão forte,
que se ouve tão alto na alma,
que ensurdece o coração.
E o que fazer senão fechar os olhos e lembrar,
só lembrar.
Não há mais volta,
nem recomeço
e nem começo do mesmo tema,
Então,
é fechar o coração,
guardar as lembranças
e seguir em frente,
dando oportunidade
para um novo amor embrionar
e crescer dentro da gente.
Esquecer um amor, jamais,
mas,
o tempo fará
a gente se lembrar
desse amor sem chorar.
Ninguém substitui a ninguém,
cada um tem o valor que merece
no tempo certoe
na quantidade necessária,
assim,
devemos seguir em frente
e deixar um novo horizonte se abrir
e não sofrer por um amor sem volta
seja em qual circunstância for.
A água do rio que faz crescer uma flor,
passa por ela uma só vez,
assim,
na sequência da vida,
o amor que passou,
deve ir embora,
pois, se deixou um vazio
é porque,
mesmo que tenha valido a pena,
seu tempo terminou
e chegou a hora de ir embora.
E viver e amar novamente é preciso.
A culpa sempre é nossa,
por amar mais do que devemos
e esperar mais do que o outro pode dar.
Mas, uma coisa é certa,
quando um amor se vai,
deve deixa-lo ir,
seja por qual motivo for.
Um vaso quebrado,
remendado,
não é mais o mesmo,
e um amor partido,
no deixar o outro vazio,
não pode e nem deve voltar,
pois, nunca será o mesmo dantes.
Assim,
nada de implorar,
nada de submissar,
é seguir em frente
e dar-se uma nova chance de viver e amar,
só que com maior experiência
na sequência de uma nova vida.
O Sol nasce todos os dias,
seja qual hora for,
e na multidão há olhos que nos procura
e o acaso fará encontrar
em qualquer cantos dos nossos olhares.
É isso.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/02/2013
Código do texto: T4136034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.