Seu coração...
batendo forte no meu,  com respirar cortante.
Aninho-me em seus braços sinto as
mãos tremulas, ansiedade, alucinação,
pingos de suor fluindo entre meus seios,
que se derramam em anseios impulsivos,
por essa criatura de pouco sentir.
 Desejo
entregar-te meu corpo minha alma em chamas,
partimos juntos ao paraíso nessa cavalgada
louca desvairada, afoita e sem juízo.
Encarar o céu de outra forma, forma de entrega.
Em linhas turvas,

 onde minhas curvas se
encaixam perfeitamente no seu corpo,
como se fosse moldado para esse encontro,
em alguma outra esfera do planeta, onde
só eu e você seriamos os governantes.
Ditando regras,
 descompensadas se não te amasse.
Sua magia me alucina, tira-me o chão.
Quero voar
 nas asas do amor,
mirando o novo alvorecer em você.
Quando chega...
nem preciso ver, sinto
seu perfume, minha boca seca.
 Passo a língua
sobre meus lábios antevendo as loucuras
de amor que faremos.
Lá fora
as luzes fracas dos holofotes se confundem
com o brilho intenso do seu olhar, roubaste
todo o fulgor quando chegou.
Despejando em mim
e sobre mim
todo esse
radiante amor aventureiro.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 14/02/2013
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T4139880
Classificação de conteúdo: seguro