RUMOS DA VIDA // RUMBOS DE LA VIDA

RUMOS DA VIDA

Marcial Salaverry

"Estranhos são os designios do Senhor"...

Precisamos assim, bem discernir, para saber

o caminho a seguir...

O caminho das rosas, tem seus espinhos...

Saibamos evitá-los...

O caminho das pedras, tem seus obstáculos...

Saibamos contorná-los...

Nada nos será facilitado, temos que fazer nossa parte,

e saber usar nosso livre arbítrio...

E saber bem empregar nossa energia interior...

RUMBOS DE LA VIDA

"Extraños son los designios del Señor"...

Necesitamos por eso, saber discernir,

para saber que camino seguir...

El camino de rosas tiene sus pinchos...

Sepamos evitarlos...

El camino de las piedras tiene sus obstáculos...

Sepanos contornarlos...

Nada nos vendrá fácil, tenemos que hacer nuestra parte y

saber como usar nuestro libre albedrío...

Y saber emplear bien nuestra energía interior...