ADIVINHA QUEM É!!!???

Um rapaz romântico se apaixonou por uma jovem.Meio atrapalhado ele não sabia como expressar tamanho sentimento e decidiu chamá-la para jantar.

Durante toda a semana ele pensou como seria,até então os dois eram só amigos e ele resolveu dar um basta naquela situação.Temendo a reação da moça,ele bolou uma estratégia.

O rapaz podia ser até atrapalhado,o que chega até a ser um charme,mas bastante inteligente e criativo.

Durante o jantar conversa vai,conversa vem,e ele começa a falar:

_Ah,Helena não te falei não,mas conheci uma pessoa extraordinária.A moça limpando os lábios diz:

_É mesmo.Detalhe, pelo tom do é mesmo, já se percebe, se ela se importa ou não.

_Sim.

_E como ela é.

_Mas,como você sabe que é ela?

_Por nada,intuição.Note uma pontada de ciúme.

_Não,mas você acertou,é ela mesmo.E,quanto a como ela é,ela é assim: mais ou menos da minha altura,tem os olhos castanhos,os lábios finos,sombrancelhas grossas e, principalmente, coça a cabeça toda vez que está em dúvida.Movimento este que ela fazia no momento.Helena se fez de desentendida,mas sorriu.

_Puxa,e eu a conheço?

_Estou certo que sim.

_Mas ela é tão extraordinária assim?

_Poxa,se é.

_Tem algo dela que queira guardar?Nesse momento ele tira uma caixinha do bolso e a entrega.

_Peraí,vou te mostrar.Abri!Dentro da caixinha tinha um espelho,e ao abri-lo deu de encontro ao seu rosto.

_Está vendo quem é,esta é a imagem que quero guardar,sempre, dentro do coração.