MULHER

Mulher que tem a capacidade

de sorrir quando está triste

E chorar quando está feliz.

De agüentar calada quando sente dor

E gemer quando sente prazer.

Mulher que sabe como ninguém

Dizer “te amo”, quando não sente nada

E de dizer “te odeio” quando está amando.

Mulher que, quando está tranqüila e feliz

Vai deitar e dormir

E quando está cansada vai caminhar.

Para nós, homens que não temos essa capacidade, nos resta ter cuidado!... Pois...

Quando essa mulher fizer “senas de ciúmes”, "escândalos" sem motivos...

É porque ela está “aprontando”!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 18/02/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4146976
Classificação de conteúdo: seguro