Meu Sonho

Eu sonhei que você veio me visitar

O seu Eu virtual e o meu Eu real conversamos,

rimos.

Minha mãe e avó estavam lá

Você era da família, parecia

Mas seus olhos não eram verdes,

eram de um belo castanho,

E você disse que queria me beijar,

mas disse que seu beijo não teria gosto

porque você não era real.

Eu sorri e te beijei.

Senti o sabor de seus lábios,

o calor de sua boca; senti suas mãos em meu corpo

em um abraço gostoso.

Senti um amor tão profundo entre nós

que parecia além do mundo, além do real, além do virtual.

E então você precisou partir. O tempo se acabava.

Era hora de acordarmos.

E hoje, ao ouvir sua voz, tive a certeza de que realmente aconteceu,

mas em minha sensibilidade, só eu me lembrei para contar;

em sua voz eu senti a felicidade e sei que era pelo encontro

que marcou em seu coração.

Rita Flôres
Enviado por Rita Flôres em 26/02/2013
Código do texto: T4160407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.