AUTO RETRATO
 
Nilson Ricardo Nieto D’Errico
 
Eu por definição não sou eu.
Sou um pouco de todos e de tudo que vi.
Menos de mim
Uma máquina copiadora.
Copiando, copiando...
Tem de pai, de mãe,
Amigo, inimigo, de *fulano à beltrano
(* disso e daquilo).
Como se vê:
Um pouco de tudo e de todos.
Menos de mim.
Encontro-me no redor,
No alheio,
Porta-a-fora.
Defino-me em outros olhos
Que se redefinem
Em mim.
 
28/02/2013
(Encontrei este texto entre as coisas do meu filho)
 
 
 
Nilson Ricardo Nieto D'Errico
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 28/02/2013
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4165246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.