Prosa comigo mesma...

Vou proseando comigo mesma...

Somando todos os prós e os contras...

As alegrias e as contra-danças...

Às vezes que me feri e solucei feito criança...

Das vezes que lutei

E só fiz chover no molhado...

Sufocando gritos desesperados...

Eu dizendo sim... e a vida dizendo não!

Tudo sem controle... e eu na contra-mão....

O carrasco tempo... veloz...pisando...

Matando minhas esperanças...

De repente... sempre de repente...

O espelho refletindo meu rosto...

Olhos vermelhos... rosto alheio...

Calado... ausente...

Denotando sonhos... já sem presente...

É a noite que se avizinha?

É o furacão que tudo varre?

Quem sou eu... hoje? - Quem serei amanhã?

Sou... fui... - Fui algum dia?

O sol lentamente... deita-se preguiçoso...

O sereno invade meu olhar medroso...

A cabeça martela frases... desencontros,

O coração se perdeu num calabouço...

E se eu partir?... - Me pergunto aos prantos...

Novas trilhas terão de aparecer...

Novos horizontes deverão se abrir...

Hei de levar no peito a coragem,

Jamais levar esta medíocre bagagem...

E sorrir de mim... pra mim...

Afinal... acho que vale a pena

Investir no meu renascer...

Fazer... quiçá... a última viagem ...

Ainda que seja mais uma triste miragem!

Mas vale a pena... comprar essa passagem!!!

Mary Trujillo

22.02.2007

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/03/2007
Reeditado em 19/03/2007
Código do texto: T416709
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.