Voce!!!

A lua conta ao mundo o nosso amor,
grita a nossa historia!
Pois voce é Sol brilhando,
irradiando seu encanto!!
As estrelas falam do nossos momentos,
o vento suave sussurra voce em forma de poesia
e nas árvores, as folhas que balançam,
falam dos seus sorrisos e suas lágrimas!!
A saudade me trás o teu sorriso e..
o silencio me faz ouvir a tua doce voz!
Voce é a própria alegria, o júbilo,
o sentido do viver!!!
Quando as horas falam da magia de te-la tido em mim,
os minutos detalham a pureza do
sentimento que nos envolveu!
Minha boca foi tatuada pelo teu beijo
e o teu olhar arde na minha lembrança!
O teu gosto que ainda carrego comigo,
é a herança de quando nos demos um ao outro!!
...se a escuridão da noite ainda nos esmaga,
o crepúsculo da manhã que se aproxima
nos trará o horizonte sonhado!!!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=RtqQzwa583g&list=PL7CF0E3D21543BC34

 
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4169833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.