EDUCAÇÃO DOS SENTIDOS

Guardar o silêncio

é bom sinal de educação...

Mas fomos educados no

grito, para o grito.

Tudo sinaliza para isso:

O grito, o apito, as ordens,

os comandos gritados,

e os arautos que berram

as notícias...

Ninguém educa os sentidos,

mas e tão somente a fala...

Muito se perde por não

sabermos enxergar...não

usarmos o tato...o olfato

e o paladar...

pouco sabemos sobre esses

sentidos que são ferramentas

também do aprendizado do

silêncio e da meditação...

Ter os sentidos apurados,

educados nos faz percorrer

com muito mais clareza os

caminhos para a sabedoria...

para a espiritualização...

Se fossemos educados a

nossa fala seria persuasiva

e cheia de encanto...assim

comunicaríamos com mais

propriedades nossas ideias,

e os comandos seriam firmes,

porém suaves e com certeza

melhor assimilados...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2013
Código do texto: T4175273
Classificação de conteúdo: seguro