Diferente

Mundo que não é meu,

Medo sim, sempre foi.

Fugas, atrasos, relógios quebrados,

Olhares perdidos na distância e no tempo.

Tempo que não me viu passar.

Mas eu passei tantas vezes

Pelos mesmos lugares,

Mas eu mirei tantas vezes

Nos mesmos olhares,

Mas eu disse tantas vezes

As mesmas frases,

Mas eu sumi tantas vezes

Como quem deixa lares.

Lares não enluarados,

Sem ânima, sem a criação, sem a

preservação.

Fuga louca: mera covardia do homem.

Hoje não compartilho:

Quero tentar o diferente!

Artista Multiface
Enviado por Artista Multiface em 11/08/2005
Código do texto: T41841