Lembro

Tantas coisas vi,

quase todas registrei.

Não quero pretender,

imaginar,

querer,

lembrar,

mas lembro.

É tarde,

é cedo.

O amanhã, de lado:

"sem fantasia".

Artista Multiface
Enviado por Artista Multiface em 11/08/2005
Código do texto: T41843