Pet Shop Boy

Kafka colocou em um de seus cruciais contos um cavalo na posição de advogado dos homens...

Sei lá o que ele queria dizer com isto...

Mas o certo é que desde a invenção do cavalo como objeto de fetichização, através de suas inúteis corridas, os homens deixaram de perceber...

Deixaram de perceber, para terem certeza...

O mundo é tal qual uma raia para todos nós cavalos loucos ganharmos sempre "com um corpo de vantagem".

Márcio Jarek

Márcio Jarek
Enviado por Márcio Jarek em 19/03/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T418816