Como num sonho...

Como num sonho você chegou,

Abriu-me os braços, correndo ao

Meu encontro, meu coração batia forte,

Todas as luzes se acenderam e a

Claridade se fez ...

Atirei-me em seus braços macios e fortes

E toda minha essência de mulher

Gritava por amor, sussurrava seu nome,

Beijava seus lábios,

Com sede, enorme sede de amor...

Meu ser inteiro vibrava e minhas mãos

deslizavam por seu corpo mágico,

Pleno de calor, extasiado de paixão...

Olhos brilhantes, tremores, emoção...

Tudo girando e a nossa canção,

Corpos pertinho, tão perto, tão certo...

E o descontrole da respiração...

Beijos no rosto, no pescoço,

Beijos e beijos... tantos!

O cálido contato da sua mão...

Dos seus lábios nos meus...

Sua voz pedindo num gemido,

Fica... por favor... amor meu...

Impossível ir embora, difícil atender

A razão, meu corpo quedou-se em

Seus braços, deixou-se alucinar de vez...

E uma torrente de amor

Abalou estruturas... rompeu barreiras...

Agora...agora não tem mais jeito...

Sou toda sua, você todo meu!...

Mary Trujillo

01.07.2003

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 20/03/2007
Código do texto: T418976
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.