O sonho

Não me lembro muito bem o que aconteceu,recordo que jogávamos vôlei.Você ironizava meu cabelo mais uma vez e..., com a pancada adormeci.

Quando adormeci vi o futuro e no meu futuro,você não estava ali,eu estava triste,lembrava da adolêscencia de um amor que não tive coragem de viver,das nossas brigas e discussões, fomos amigos,terminamos amigos longe um do outro.

Mas naquele tempo eu não queria ser só seu amigo,eu queria muito mais,mas nunca disse.O futuro sem você era solidão, no meu sonho pensava,ah, se eu pudesse voltar no tempo faria tudo diferente.

Lembrei das vezes em que teu rosto quase encostava no meu,olhava com desejo a tua boca,queria tocá-la,mas não o fiz.

Você,ás vezes,falava sem parar,confundia a minha cabeça,quase me levava a loucura, e eu pensava em calar-te,mas nada aconteceu.

De repente sinto algo penetrar as minhas narinas,um cheiro de éter,acordo e ali está você,contendo-me em teus braços e sorrindo me diz:_Que bom, você acordou!!!Passa a mão em meus cabelos,teu rosto de verdade tão perto do meu,tua boca ali perto da minha.Éramos amigos,isso é fato,não sei se seremos mais...