motivos

não me faz mais sentido escrever pedras e gatilhos. troquei todas as teclas e telas da minha mão. escrevo porque sem a poesia não há junção de terra e céu e se perde o horizonte no meio do jardim. escrevo porque há um turbilhão de palavras nos meus olhos. escrevo porque também tenho o direito de ficar preso no elevador e sentir medo. escrevo, enfim, porque sou um composto químico que resulta nesta carne movida a palavras e nostalgia.

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 11/08/2005
Código do texto: T41945