Palavras vêm e vão...



Palavras me venham e me soprem a alma como ventania.

Com a tua mensagem que alinha ou desalinha o prumo...

Afastem o peso, me tragam a pluma.

A leveza de ser, sem medo de me arrepender...

Elevem-me à potência do voo dos sonhos de Ser.

Palavras me toquem, me arrepiem e me conceituem...

Tragam à alma a pureza de bem transcender.

Façam-me gostar de mim mesma e de meu proceder.

Porque em teus conteúdos, sou pura e sincera...

Tudo que quero, aspiro e suspiro eu transpiro.

Sou quimera... Muitas vezes, primavera...

Cultivo o porvir do outono de meus dias.

Palavras, não se inibam... Enfrentem minhas próprias barreiras...

Rompam com as fronteira, descaminhos e encruzilhadas.

Devastem-me se for preciso, mas não deixem estagnar meu jeito de sentir, meu jeito de amar...

Entrem fundo no meu mundo e submundo a perscrutar.

Palavras não tenham medo de ser a última gota derramada...

A lágrima incontida e jorrada do fundo da alma.

Garimpe e traga as pepitas de ouro e diamante.

Transbordem-me... Derramem-me... Alaguem-me...

Quem sabe assim, eu me percebo lutando , nadando, sobrevivendo, me debatendo... Não apenas vivendo por viver.

Palavras me deem as mãos... Socorram-me...

Me Vistam de poesia... Cubram-me a nudez, pois tenho frio...

Seja meu cobertor nas noites e madrugadas insones.

E Depois de tudo, me acaaaaaaaaalmem...

Deixem-me sentir a paz de suas reticências...
Num curso manso de águas quentes, que não sei de onde me vem, mas sei que me fazem tão bem...

Suas palavras preencheram meus espaços , com suas cores , seus tons , seu jeito de perceber meu jeito ...

Masculino e feminino ... Luz e sombra ... Tela , cor e pincel ... Gotas de Mell , no gosto da sua boca , dizendo por nós ...

Ver , ouvir , perceber o outro , nos dias de hoje são atos de generosidade ...

Me acariciam ... Despertam... E profundamente libertam...


Duo:((mellmello e hilde))

Navegando Amor e Mell Mello
Enviado por Navegando Amor em 18/03/2013
Código do texto: T4194730
Classificação de conteúdo: seguro