MEU PERFIL DE HOJE
(Sócrates Di Lima)

Ninguém alcança a felicidade sozinho,
ninguém levanta um edificio sozinho,
se na vida me falta plantar uma árvore,
plantarei,
se ainda, me falta amar com mais loucura,
amarei,
se, ainda, me falte enamorar,
enamorarei,
me apixonarei,
morrerrei de amor,
porque, morrendo de amor,
viverei,
me recriarei,
Amando, se comete absurdos,
insanidades.
Ninguém nunca parte deste vida,
sem deixar uma marca,
um legado.
Ninguém nunca está só
o bastante para sentir solidão.
A vida é passageira,
mesmo que vivamos
um,
trinta,
cinquenta,
Cem anos,
A vida, ainda,
é passageira,
pois,
nunca teremos a certeza
de que aprendemos tudo,
de que alcançamos a excelência
em sabedoria,
inteligência
e experiência.
O amor nos faz abobalhado,
adolescentes, 
inconsequentes,
vulneráveis,
até mesmo volúveis,
Todavia,
sempre com o coração
cheio de amor para dar
e receber.
Os amigos vem 
outros vão,
os verdadeiros ficam,
sempre estendemos as mãos,
unas agarram
Outros disfarça,
faz de conta,
uns conhecem
o sabor da amizade,
outros tentam se aproveitar
de uma carência
e causam dores,
apagam sorrisos.
Eu talvez não tenha aprendido tudo,
nem tenha amado o bastante
e nem tenha sido amigo o suficiente,
mas,
Eu sou Eu,
um espécime
não diferente dos outros,
poré,
nunca igual.
Aiaiaiaiaiai...
eu sou talvez o rompante da minha própria alma
( ah! foi é!!)
E a mulher que cruzar minha estrada,
sempre será a mulher do sorriso largo,
profundo,
olhar carente 
iluminado,
mãe,
amiga,
amada,
amante,
Contudo,
sempre mulher. 
pela luz que emana da sua alma,
ternura
e amor que explode no coração.
E Eu,
Eu sou apenas um poeta
teúdo,
manteúdo
da minha própria poesia.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4201256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.